東京でのワインフェアのご案内です!!
私はこのイベントには参加はしていないのですが、
関西のレストラン・ワインショップなどなど。。。
普段親しくさせていただいている皆さんが参加しております。
私も行きたいところですが。。ブログ更新も出来ぬくらいの忙しさ。。。
東京近郊のワインファンの皆さま。。
是非、会場まで足をお運び下さいね!!冨尾
「世界を旅するワインフェア」in新宿
3月2~7日まで新宿伊勢丹本店6階催事場にて「世界を旅するワインフェア」が行なわれます。
そこで!
空輸したばかりの「シープ・チーズ」や「スモーク・トラウト」を数量限定にて販売します。
ホバートから20分ほどの所にあるGrandveweより、「ペコリーノ」や「ホワイト・パール(フェタチーズのオイルとハーブ漬)」を販売。大阪の某シェフ達にも絶賛いただいております!
また、「スモーク・トラウト」は無添加仕上げ。こちらもホバートから近いWoodbridgeによる手作り商品。臭みのないスモークトラウトを一度味わえば、もう他のものは味わえません。。
滅多に味わえないタスマニアの美味を是非!
さらに!!
いっつも無理難題をお願いしてしまう仲良し関西シェフ達。
大阪北浜「ラ・トォルトゥーガ」、神戸芦屋「メツゲライクスダ」、大阪玉造・本町「ブロードハースト・カカオマス」。。
言わずと知れた大人気の名店。
「ラ・トォルトゥーガ」萬谷シェフからは「パテドカンパーニュ」を提供いただきタスマニアマスタードと合わせた「ルヴァンサンド」を毎日限定販売。
「メツゲライクスダ」楠田シェフからは「オージービーフ・ソーセージ」を提供いただきマスタードに合わせた試食販売とソーセージの限定販売。
「ブロードハースト・カカオマス」ピーターからは既にお店でも評判の「レザーウッドハニー・チョコ&ホエイミルクのチョコ」を3個セットでこちらも限定販売。
大阪神戸になかなか来れない関東初上陸の食品もこの機会に!
0 件のコメント:
コメントを投稿