2011/03/01

世界を旅するワインフェア

東京でのワインフェアのご案内です!!

私はこのイベントには参加はしていないのですが、
関西のレストラン・ワインショップなどなど。。。
普段親しくさせていただいている皆さんが参加しております。

私も行きたいところですが。。ブログ更新も出来ぬくらいの忙しさ。。。

東京近郊のワインファンの皆さま。。

是非、会場まで足をお運び下さいね!!冨尾



「世界を旅するワインフェア」in新宿



3月2~7日まで新宿伊勢丹本店6階催事場にて「世界を旅するワインフェア」が行なわれます。

そこで!
空輸したばかりの「シープ・チーズ」や「スモーク・トラウト」を数量限定にて販売します。

ホバートから20分ほどの所にあるGrandveweより、「ペコリーノ」や「ホワイト・パール(フェタチーズのオイルとハーブ漬)」を販売。大阪の某シェフ達にも絶賛いただいております!

また、「スモーク・トラウト」は無添加仕上げ。こちらもホバートから近いWoodbridgeによる手作り商品。臭みのないスモークトラウトを一度味わえば、もう他のものは味わえません。。

滅多に味わえないタスマニアの美味を是非!

さらに!!

いっつも無理難題をお願いしてしまう仲良し関西シェフ達。
大阪北浜「ラ・トォルトゥーガ」、神戸芦屋「メツゲライクスダ」、大阪玉造・本町「ブロードハースト・カカオマス」。。

言わずと知れた大人気の名店。

「ラ・トォルトゥーガ」萬谷シェフからは「パテドカンパーニュ」を提供いただきタスマニアマスタードと合わせた「ルヴァンサンド」を毎日限定販売。

「メツゲライクスダ」楠田シェフからは「オージービーフ・ソーセージ」を提供いただきマスタードに合わせた試食販売とソーセージの限定販売。

「ブロードハースト・カカオマス」ピーターからは既にお店でも評判の「レザーウッドハニー・チョコ&ホエイミルクのチョコ」を3個セットでこちらも限定販売。

大阪神戸になかなか来れない関東初上陸の食品もこの機会に!

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